Capacitación
Ofrecemos capacitación en temas clave para el desarrollo de tu organización, es por ello, que ponemos a tu alcance cursos de la mejor calidad, diseñados por personal certificado y que cuenta con amplia experiencia profesional y operativa.
Calidad

Interpretación de la norma ISO 9001:2015
Gestión de Procesos
Gestión de riesgos
Formación de auditores internos
Mejora Continua
5 S's
Acciones correctivas y Herramientas de análisis y Solución de problemas
Implementación de indicadores KPI´s
Principios de manufactura esbelta
Control estadístico de procesos
Inocuidad
- Manejo higiénico de alimentos.
- Buenas prácticas de manufactura.
- Prerrequisitos para la producción de alimentos.
- HACCP-análisis de peligros y puntos críticos de control.
- Defensa de alimentos.
- Fraude alimentario.
- Requerimientos de productos orgánicos.
- Manejo de alérgenos .
- Etiquetado de alimentos.
- Manejo integrado de plagas
- Comisión de seguridad e higiene.
- Trazabilidad y recall.
- Interpretación de la norma ISO 22000:2018.
- Interpretación e implementación del esquema FSSC 22000.
- Ley de modernización de los alimentos.
- Formación de auditores internos en ISO 22000:2018.



